ممڵڪة اڵڜـۅق»,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ممڵڪة اڵڜـۅق»,

مملكة الڜوُق للبنَات فقط»,
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيكك بـ الفراولة والتوت..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ryooom
المديره~
المديره~
ryooom


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 05/08/2013
العمر : 23
بَلــدي : يِــﻤــنـــيِــهــ وأفــتخر وإليِ ﻤو عٍــآجُبـهــ يِنتــحر..

تشيز كيكك بـ الفراولة والتوت.. Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيكك بـ الفراولة والتوت..   تشيز كيكك بـ الفراولة والتوت.. Emptyالخميس أغسطس 08, 2013 8:42 am

]size=18]
تشيز كيكك بـ الفراولة والتوت.. 1344709518978

تشيز كيكك بـ الفراولة والتوت.. 73494
زبدة.

- علبة جلى فراولة وجلي توت .

-علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة.

- بسكوت ماري.

- 2 ظرف كريم كراميل.

- كأس حليب.

-علبة قشطة لونا.


خطوات

01 الطبقة الأولى: - ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون.


02 افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة.

03 الطبقه الثانية: - ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن.

04 أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة.

05 اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة.

06 الطبقة الثالثة: - اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة
07 ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات،




[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Funny girl
المرآقبـه~
المرآقبـه~
Funny girl


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 05/08/2013
العمر : 27
بَلــدي : حضرموت

تشيز كيكك بـ الفراولة والتوت.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيكك بـ الفراولة والتوت..   تشيز كيكك بـ الفراولة والتوت.. Emptyالخميس أغسطس 08, 2013 5:37 pm

انا عجبـنـي كصورة
..
بـس رح اجرّبه واقولكـِِ
..
المهم شكـراًً ع التشيز كيكـ
..
Wink Wink Wink 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيكك بـ الفراولة والتوت..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ممڵڪة اڵڜـۅق», :: | صصَححتِي » | :: الططبخ |-
انتقل الى: